КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВИНИНОЙ 325ГР

60.39  руб.

КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВИНИНОЙ 325ГР

В наличии

Артикул: 231937 Категория:

Описание

КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВИНИНОЙ 1.00 Ж/Б X 325.000 ГР