ПАШТЕТ ШПРОТНЫЙ 160ГР

25.19  руб.

ПАШТЕТ ШПРОТНЫЙ 160ГР

В наличии

Описание

ПАШТЕТ ШПРОТНЫЙ 1.00 Ж/Б X 160.000 ГР